五竹

随便看看

【K漏】而




垃圾植物来理直气壮更一千(。
其实是在想尽办法删掉废话所以越来越短(。随便看看
单恋,单恋.jpg
暗恋,暗恋.jpg.







哦漏认识KB之后的第一个生日,他们没见上面。

其实KB的生日比哦漏要早,那时候哦漏和其他几个朋友一起唱了个歌给他,那首歌他后来也自己唱了一遍,还让画师在里面给画了个意味不明的黑发小人。哦漏生日的时候,他自然也是唱了首歌。说是要唱哦漏喜欢的歌,偏偏是首失恋抒情曲,总觉得哪里不太对。

不管了,唱就唱,还怕人说不成?

事实证明他确实有点怕。弹幕评论都刷得飞速,他不得不出来解释一下,他选这首是因为这是哦漏喜欢的歌……而已。

就是而已,没什么不对。

KB自己其实不怕有人刷,就是怕给哦漏看见,让他觉得不太好,这个时候就会意识到自己根本没戏快洗洗睡吧。做梦那么好,去现实受啥苦呢。

不过还好,哦漏私下跟他不怎么讲这个事。

这回他们是没见面,KB估摸着还不是时候。他其实想有个机会搞个大惊喜,要不他去哦漏那儿要不哦漏来他这儿,总之待一块就对了,然后把那什么惊喜给哦漏,他们可以一块儿出去玩,他特别想带哦漏去那个他很喜欢的甜品店。

这些事情在哦漏第二个生日差不多实现了。他们这回是在一起过的,KB提前发个歌讲了一声,第二天清早就跑到了火车站,他们在7月4号那一天就聚上了,之后的过程就是逛逛街看看电影什么的。

KB真的带着哦漏去了那家甜品店。他原来带他妈来过,他自己也来过,现在带哦漏来过,他就想,唉,这算不算是当一家人了啊。

惊喜,惊喜其实挺简单的,他们准备一块儿去日本看咕噜碳的演唱会。两个人都高兴坏了,哦漏还微博空间都发了一遍,结果就是哦漏那边出了问题,没赶上时间,为此KB抱怨了好几遍,说是准备下次,下次,拖到后来还是没有去,倒是几个人一起在内地几个地方旅游了,多亏了哦漏没有直播着直播着错过买火车票的时间。

住一起那段日子KB觉得还是很愉快的,开心就是开心,没什么好说的。哦漏那一整个暑假大半都耗在他那里了。

按这个进度来说KB觉得以后哦漏的生日他也可以陪着一起过了,但是这个flag在下一次就被收了起来。

KB没时间,不过他还是唱了首歌。他一直觉得这首歌对哦漏意义重大,还总拿这个成名曲的梗来玩,但是哦漏总说他不记得词,没伴奏,不会唱,以这些理由来拒绝唱这首歌,也不知道是真不会还是假不会。哦漏的什么成名曲之类的事情,哦漏不太注意,KB倒是很上心。

也不知道是KB傻还是哦漏傻,更不知道是KB聪明还是哦漏聪明。两个人都不知道,过得还是很好。

其实也没什么好遗憾的,反正他们BML就能见面,这回他们有线下见面会,就他们两个,KB有时候看下哦漏,说就看一眼,然后他就看了很多个一眼。

哦漏总是和KB挨得极近,所有人权当他俩关系好。哦漏凑过来KB也不躲,到快要挨上的距离的时候,KB就稍稍转个向,在太熟的人面前容易暴露自己。

哦漏看着别处,KB托着下巴又看他一眼,就是时间有点久,笑了一下,身体慢慢往那边倒了一点点,又倒了一点点。

哦漏突然转回来了,问KB在笑什么。

KB吓得弹了一下,站了起来,绊了椅子很大一声响,他们都戴着口罩,表情都是从对方眼睛看出来的,KB看见哦漏在笑他,也不知道说的话是什么,他现在听不见。

他脑子里就想:卧槽完了,好险,差点就以为我真跟他在谈恋爱了。





END

评论(12)
热度(63)

© 五竹 | Powered by LOFTER