五竹

随便看看

【K漏】木目心












*速磨一个刀。

*生日那个地方用了习羽之前说的梗

*一个很辣鸡的刀

*脑洞取自漏我我漏K我我K都是想的,你就想吧(。

*群宣286886513

*洗洗睡吧,梦里什么都有











KB想啊,他想到了刚认识哦漏的时候。

那个时候的哦漏已经小有名气,他费劲了心思去勾搭,才好不容易说上话,结果发现相对于其他人,他意外的简单。哦漏一开始总畏畏缩缩的,每句话字都很少,显得特别冷漠,但没过多长时间,就和KB混熟了,两个人很聊得来,KB这才发现,哦漏并不是像其他人所说的那样,高冷。

相反,哦漏其实是个很有趣的人,在陌生人面前不表现出来,在熟人面前经常发神经,熟人比如KB。当时哦漏的粉丝都嫉妒得不得了,现在大概也是。

那时候大家对哦漏的称呼还都是漏君,对KB是K菌,结果KB后来各种奇怪的肉麻的称呼一个个蹦出来,先是漏漏,简称直接用漏,再是漏儿,漏宝,逗哦漏的时候还会说宝贝。粉丝们都开始叫漏漏的时候,KB就改叫漏,总之不用一样的称呼。哦漏开始还有点反应,后来KB各种撩他,他也习惯了,偶尔反击一下,只是到现在,有的反击也还没有用。

想也没想到两个人竟然会变得这么熟,这么了解对方,KB想,也就想想而已。





KB想啊,他想到了哦漏和女友分手的时候。

哦漏有女友,KB自然知道,而且很早就知道。他不管,照样撩他的,搞得粉丝cp刷得不可收拾,出面说一说,伤了粉丝的心也没办法。他也挺奇怪哦漏为什么无所谓的样子,想了想可能也是,毕竟网上说几句话的事,毕竟都以为是开玩笑的事。可能只有他自己知道不是开玩笑吧。

哦漏分手的时候,他看着聊天窗口上的[我给你打个电话,你接一下],刚拿起手机,来电界面就显示在屏幕上,想都没想就按下了接听。他整晚听着电话那边的人的声音,像是要哭出来一般,想说些什么安慰的话,却发现一句都说不出来。但他听着,一直听着。

分手啊,一定是很难过的吧。KB想,也就想想而已。





KB想啊,他想到了那次哦漏生日那几天。

那次哦漏生日,刚好要去KB家录专辑。KB在哦漏生日前一天晚上给哦漏打了个电话,然后告了白,对,告了白,他到现在都觉得不可思议,更不可思议的是,哦漏居然答应了。

然后哦漏开了直播,他看着,前面一段哦漏情绪一直不太好,说话唱歌带着哭腔,还唱了他对哦漏的初见曲,天之弱——那首他高三大半夜循环到哭的歌。KB突然就想,他给哦漏发了个视频请求,对方自然是没接受,还在直播间吐槽了两句。他转成语音,哦漏接了,瞎扯了几句,他就下了。哦漏和他说了话虽然情绪好了很多,但整个人心都乱了,整首歌没几句唱下来。

KB一直都看着,看着哦漏直播听他的生贺曲,听到最后还有点哽咽地说了句“好感动呢”,在评论里又是一个很久以前的称呼。

第二天哦漏去了他家,两人见面一句话都没有说,然后是KB抱住了哦漏。之后便是在一起后各种开心的事。

那真的太美好了,KB想,也就想想而已。





KB想啊,想到了哦漏提出分手的那天。

两个人面向对方,沉默了好久,还是哦漏说出了那句话。KB没有回答,他的眼睛有些酸了,想闭上眼缓解一下,但他怕再睁开眼,哦漏就走了。

可就算他没闭眼,哦漏也走了。

他所看见的只是背影,和通向远处的马路。

分手啊,真的很难过啊。KB想,也就想想而已。





KB想啊,他想和哦漏一直在一起。

也就想想而已。











—END—


评论(30)
热度(51)
  1. 六竹五竹 转载了此文字

© 五竹 | Powered by LOFTER