五竹

随便看看

【K漏】醋是什么 好吃吗







*那个漫展宣传的梗

*OOC注意,很短,不知道写些什么

*网太卡没看直播……如果有哪里弄错了我也不会改(bushi

*我的话好像说完了,谢谢大家

*群宣286886513








哦漏直播完,整个人无力地瘫在椅子上,感冒给他带来的不适感和还在发疼的嗓子让他莫名地烦躁。拿起桌上的水杯,才发现水已经喝完了,又懒得起身去倒,没注意把水杯往桌上重重一放,巨大的声响把他自己吓了一跳。


拿出手机,看到刚才直播中途用手机发送的微博。


哦漏QAQ:
他两 “AKB”的事儿@-A路人- @KBShinya 我完全不知道,#蘑菇动漫音乐节#我只是去唱歌的。


意料之中收到了一堆说他吃醋的评论,就算是补上主办方发的也没什么用。说实话,他也不太明白这次的主办方是想搞什么事情。什么AKB……。


管我什么事儿。脑子里突然蹦出这句话,把他自己给吓到了。


要说吃醋什么的……他自己确实是不太想承认,本身就不是很在意这方面的事。不过不得不说……确实是有,只是他极少会表现出来,多数时候是嘲讽两句。尤其是KB这种人,实在是……


哦漏想了很久,不知道该用什么形容词。


这种事情上,每次轮到他去和别人有什么交集的时候,总会被KB拉回来,不让他去和别人说话,KB自己却又四处勾搭人,还总不理他。


他有时候也想一个人占着KB。


啊,好不爽,真的好不爽。


这几天总会头痛,比如现在。哦漏终于决定去倒杯水。倒好刚喝一口,手机响了起来,看清是谁打来之后他差点没把水喷出去。咽下一口水后他接通了电话。


“喂?”刚开口嗓子一阵疼痛,发出的声音被压下去,突然变了声,有些沙哑。


“感冒还没好?喝水了吗?”对面的人立即回复。


哦漏清了清嗓子:“我感冒才得没多久哪那么容易好。”顿了顿,“我们KB大大还有空给我打电话呀。”


“……我就是想跟你说说话。”


“有什么好说的。”哦漏挑挑眉,有点来了兴致。


“你怎么语气有点不太对劲?”


“有什么不对劲吗,就是用平常的语气和你说话啊。”他还是不想说出来,平时很想听到KB声音的他此时居然希望KB早点说完。


“话说,”KB拖了个长音,“我们录个合唱吧。”


哦漏现在的脑子里都是KB和路人、和萧忆情,和各种人的合唱和互动。导致他想都没想说出了一句话,刚说出口他就后悔了。


“合唱?你找路人或萧忆情吧。”


对面没声,哦漏有些慌地补了一句:“不是,我不是那个意思,我之前都在你家录了那么多了,你看我感冒了嗓子不好最近直播连麦都不开……”


“漏。”


听到声音哦漏突然停了下来,泄气一般低下头。


“我可以认为你这是在吃醋吗。”


哦漏抑制住想瞬移过去打那人的冲动,迅速果断地回答:“没有。你看我像那种人吗?”


“嗯……”KB还故意迟疑了一会,“像。”


然后就是很长时间的沉默。


“生气了?”最终还是KB先说话。


哦漏小声地开口:“……是又怎么样啊。不、不行吗?好歹我和你也是……”哦漏觉得他的脸上已经烧起来了,声音到最后越来越小,小到根本听不见,KB也不知道哦漏后面到底说了什么,却可以想象那人在电话那边脸红的样子。


“你嗓子疼就别说话了,听我说。”


哦漏点点头,突然意识到KB看不见,轻轻应了一声。


“就像你说的,我们才是情侣关系,你应该说的和这个差不多,声音太小我没听清。我和其他人再怎么样也不会影响到这一点,我们相处那么久,你应该也知道我对你的感情。再说那些合唱什么的也不能证明什么啊,我和你的合唱你自己数一数。我始终都是和你在一起的,你都陪了我两年多了,有几个人能代替啊。”


哦漏手有些抖,想不出什么话来回复。


KB见状突然补上几句:“啊那个漫展……我也不知道主办方想什么,你看我都说我没想到了,漏漏你就原谅我吧。”


“噗,你又没错,原谅什么。”哦漏笑了,“你哪来那么多矫情的话……”


“矫情就矫情吧,你开心就好。”


“嗯……谁说我开心了?”说这句话的时候哦漏还笑着,眼睛都笑得弯了起来。


“下次漫展请你吃饭好吧?”


“好,不许反悔。”


“嗯,不反悔。”


绝对不反悔。











*END

评论(8)
热度(87)
  1. 六竹五竹 转载了此文字

© 五竹 | Powered by LOFTER