五竹

随便看看

【K漏】要饭






*十分的ooc,一时兴起。

*又名
【为了一顿饭出卖自己的身体】
【穷苦少年吃不起饭竟被要求……】

*KB做的饭,嗯……应该有好有坏……不过应该能吃。

*爸爸们,有粮吗。要饭.jpg。









啊,陌生的天花板。

哦漏睁开眼睛只看到一片白色,盯了好一会儿才想起来自己是在酒店睡了一下午。脑子还不太清醒,拿起手机对着上面拍了一张发了条微博,然后扔在一边准备继续睡。

“起床啊,不要再睡了。”

KB的声音。哦漏还在想他什么时候回来了,不情愿地坐起来,揉揉眼睛,打了个哈欠。刚睡醒,又正好是饭点,他还真的有些饿。

等等,KB手上是什么?

“……别那样看着我。我叫的外卖,刚到。”KB被哦漏盯得有些害怕,刚说完这句哦漏立马从床上坐起来跑到他跟前,伸手就要去拿,却被他躲开。

KB仗着身高把手上的袋子举起来。哦漏刚好差一点才能够到,他有些疑惑地看向KB,后者笑得意味不明。

“想要吗,求我呀。”

“……你这个台词好糟糕哦。KB聚聚行行好,赏我点饭吧。”哦漏踮起脚想去抢袋子,只能碰着点边儿,差点没跳起来。他有些焦躁,把KB直往后推,直到KB背后靠着墙,他才意识过来,动作僵了一下,干脆放弃了。

“我这是在跟你讨饭啊。”

哦漏转身准备继续去睡,却被KB扳住肩膀,只能面朝着KB。KB慢慢低下头,他有些慌乱地闭上眼睛,KB却把手伸向他的领口,扣好松开的扣子,整理好衣领,又帮哦漏理了理他的头发,整个过程动作都很轻缓。末了又觉得好笑,笑出声来。

“你不会以为我要……”

“没有。”

“那为什么……”

“你长得太丑,辣眼睛。”

“……”

哦漏一直偏着头看别处,好久没听到回应转过头来看一眼,却被KB给亲了个正着。他脸颊泛红,瞪大了眼睛捂着嘴看着KB,只能看见那人比刚才笑得还开心。

好气哦,这个人。

哦漏生气的时候脸还是红的。

“来来来奖励你饭吃,整理好了就彻底起床,不要再睡了。”

“哇哦,你给我饭吃,你真好。”

“我怕真给你饿着了,要是你粉丝知道还不得砍了我。”

哦漏什么都没说,乖乖坐下吃饭。他觉得他吃完一定要到哪个粉丝群里去抱怨一下。KB看着哦漏吃完,中途还好几次叫他不要吃太快。

“说真的,这比我在家吃的好多了。”

“你在家是受了什么非人的待遇……”

“我在家吃剩饭啊……太笨学不会做饭。”

“以后我做给你吃啊。”

“啊?”

“我说,”KB拿纸巾帮哦漏擦了擦嘴,“那你嫁给我吧。”














“这、这这这不是两年前的话吗?”哦漏像是有些惊吓,耳根发红又支支吾吾说不出话来。

“对啊,两年前你没答应。”KB握住哦漏的两只手,还是笑,“现在可以答应了吗?”

哦漏还是半天没说出一句话,低头想了很久,拍拍KB的肩,满脸严肃一本正经地说道:“我下半生的伙食就交给你了。”

“包在我身上。”










—没了。

评论(17)
热度(68)
  1. 六竹五竹 转载了此文字

© 五竹 | Powered by LOFTER